Любимая держись

Бесконечный Век
Любимая держись,
любая боль проходит,
эта правда.
Нам остаётся
только пережить,
надеясь, что
всё будет лучше завтра...
Да, тяжело прощаясь
понимать,
что больше не вернётся
этот день
Когда готова ты
была страдать,
лишь только бы
не видеть смерти тень.
Нас оставляют лучшие,
увы - не в силах им мы
предлагать спасенье.
Но есть надежды,
что услышаны
молитвы буду
ради воскресения...