Ласкай подошевки времён...

Графиня Млечного Пути
Ласкай подошевки времён,
Бегущей по волнам зыбучей Памяти,
Рассыпавшейся в брызгах бирюзой,
От горизонта линии до дали нескончаемой,
В мгновениях Великой Пустоты,
Запечатлевшей Имена и… Лики.
Спиралью Жизни, длящейся версты, –
Несёт Поток, сквозь Хаос, золотом промытым…

*G.M.P.*