Мысли вслух в четыре строчки

Валентин Брилев
Уходим мы,  чтоб снова возвращаться,
Так в жизни повелось,  давным-давно
И в этом, наше маленькое счастье:
С надеждою смотреть, в открытое окно.

Жизнь как театр, и все мы в нем актеры,
Летучей фразы вновь мы видим суть,
и не к чему рецензии и споры,
Судьбу и жизнь нам вряд ли обмануть.
               
Нам не дано,  судьбу свою вершить,
Границы рисовать, где до они где после,
Дано нам просто,  как ни странно жить,
Но в центре жизни,  а не возле.

Раскрыв объятья алому рассвету,
Я по траве не скошенной бегу,
Готов обнять  руками всю планету,
А вот тебя, к несчастью,  не могу.

Душой и телом обретя покой,
В гармонии достигнув совершенства,
Останешься довольным ты  собой,
Вкусив плодов  вселенского блаженства.

Зима оставила свой пост.
Умчались вьюги и метели.
Идет весна в свой полный рост.
Звенят бубенчиком капели!