Но конец уже близок

Полина Бильдушкинова
Но конец уже близок,
В темноте светел ключ..
Да, любимый мой в гневе
И взглядом колюч..

Я посмела, о боже,
Намекнуть о любви..
Понимаю – но всё же
Меня не гони!

Кто ж в такую погоду
Гонит суку во двор?
Не ругайся, хозяин,
Я замну разговор…

4.02.2018