Мартовский вопрос

Монгол 2
Не хочешь многолетней смуты?
Вопрос один, Грудинин-Путин?
Кричат еще другие претенденты,
Тревожит март дворовых президентов!
Ответ получен.Был ли сам вопрос?
Вопрос то был,да Паша не дорос!