Доброго утра, хорошего Дня

Шаталина Дарья
Доброго утра ,  хорошего дня
Сегодня прекрасный настрой у меня
И я Вам желаю в работе в движении
Мыслительно быть всегда в вдохновении !
Пусть заурядицы заурядны не будут
И Ваши  родные Вас не забудут!
С настроем прекрасным желаю Вам я
Пусть будет настрой как у меня!!

09.09.18 экспромт в 9:30