Поведай у матери

Сергей Сарманеев
Не рискуй, голосуй за Путина
Если жил ты ещё до него
А не жил, поведай у матери
И спроси у отца своего

Кто-то хочет из них в девяностые?
Челноком въехать в западный рай
И с баулом таскаться по рынкам
Постарайся, найди, повстречай

СССР канул в лету бесславно
Царь Борис с позором ушёл
Для России нашей Державной
Час ответственный снова пришёл

Кто-то лидером видит Навального
Не познав и частички души
Биография боле чем странная
Чтобы быть президентом страны

И не сделай ошибки суровой
Предъявлять будет не кому спрос
Быть не быть России великой
Вот в чём в данный момент вопрос

9 февраля 2018г.