Письмо от руки

Любосвета
В конверте письмо от руки
Уходит с эпохой в немодное.
Слова выводить в завитки,
Сплетать кружева благородные...
Не вкратце, не смайлом! С душой!
Возвышенно, чувственно, искренне.
Узнать, чтобы именно твой
Из тысячи почерк единственный.
Отправить и с трепетом ждать
Ответа от друга сердечного.
Немодно отныне писать,
Как, впрочем, и все Человечное.