Рождения стиха

Анатолий Сошенко
Известно ль вам что написание стиха
Сравнимо лишь с рождением ребёнка
Он в мыслях был зачат и без греха
Бумажный лист служил ему пелёнкой
И каждый раз когда его прочтя
Не покушайтесь на моё творение
Попробуйте у матери забрать дитя
Вот то же самое, у автора стихотворение.