Не буду петь...

Сергей Суворинов
Не буду петь сегодня дифирамбы,
Хотя, признаюсь, есть на что взглянуть.
Не все проснулись у тебя таланты,
Ну что ж, тем интересней дальше путь.

Ты хороша в сонетах, юморине
И проза у тебя на высоте.
Вот с «философией» никак доныне,
А ведь ума не занимать тебе.

Считаю, это дело поправимо.
Тут главное «сильней наморщить» лоб,
Тогда уж точно не проскочишь мимо
И злопыхателей «уложишь в гроб».

Пиши, ведь нет сейчас другой заботы,
Чем развернуть порочной мысли ход…
Пиши, прекрасней нет у нас работы,
Как  предложить читателю свой «плод».
02.2018г.
фото яндекс