Все мысли эхом отдаются!

Зайтуна Искандарова
Что жизнь нам новое готовит?
Что нам в любви преподнесет –
Задумки в образе готовом,
Что каждый в мыслях создает?!!!
В моей душе покой смиренья –
Что б ни случилось, я приму
С любовью, миром, уваженьем
Событий нужную волну.
Все мысли эхом отдаются,
Осуществляются, грядут!
И отражением вольются
Нам в новый жизненный маршрут.
Кто нынче думает о войнах,
Кому компьютер – это жизнь,
Где он дерется – и не больно!
Убил – и продолжает жить…
Такой – насилье к себе тянет!
Порок агрессии и страх…
И в иллюзорном том обмане
Может запутаться в мирах!
Творите мыслями пространство,
Где всем легко и хорошо!
Где Солнце ласково и ясно
И сердцу благостно с душой…
А рядом – радостные люди,
Чьи взоры радуют сердца:
Они – поддержка среди буден!
Любовь и Вера без конца!
Гоните страхи прочь, родные…
Еще мы с вами поживем –
Очистив прелести земные
Любовью, Светом и огнем!
Хотя бы в мыслях представляйте,
Как вам созвучен этот мир,
Где родники… Тепло и счастье.
Где светлый, ласковый эфир…
А всё плохое уже выжег
Огонь – прекрасный, голубой:
Всю суету, болезней грыжу,
Всё, что губило наш покой.