Приятных встреч

Галина Вурцель
Приятных встреч, земных очарований,
Счастливых лиц знакомых и подруг,
Волнующих и чувственных свиданий,
А рядом настоящий, верный друг.

Цветов, улыбок в ярком хороводе,
Когда на землю спустится закат,
Гулять до полуночи на природе
И наблюдать весенний звездопад.

Дорожкой лунной бегать по росе,
За облаком помчаться словно дети,
За поворотом, в лесополосе,
Знакомая полянка на примете.

Она подарит дивную прохладу,
Уют и очарованную ночь,
Луна и звезды, никакого лада,
От зависти подсматривать не прочь.

Приятных встреч….

Галина Вурцель
08.02.2018г.