Когда идет сопротивленье...

Зайтуна Искандарова
Когда идет сопротивленье –
Душе не нравится решенье,
И так не хочется идти…
Себя послушай – не ходи.
В нас интуиция реально
С душою дружит идеально
И слушать надо бы подсказки –
Что предпринять? В какие краски
Окрасить свой дальнейший путь,
Чтобы в болото не свернуть!
А если уж туда забрёл,
Испачкал жизненный ковёр –
Внутри подумай непременно,
Как выбраться из той геенны…