Музыка души

Нина Федорович
Рассвет уже в пути. Ну, а пока
Ещё пленяют звёзды взор,
Застыли в небе облака,
Объят безмолвием простор.

Стеной зелёный лес. Цветные сны
Хранит в пушистых лапах ель.
И серебристый диск луны
Качает тихо колыбель.

На травах росный след. И воздух чист.
И в этой сказочной тиши
Не шелохнётся даже лист…
Слышна лишь музыка души.