А жизнь нас делает мудрее!

Зайтуна Искандарова
А жизнь нас делает мудрее,
Когда осознанность навеет,
Что что-то делал ты не так…
И ищешь выход. Ты мастак!
Когда поймёшь судьбины шепот,
Какой скопил духовный опыт –
Винить других уже не будешь
И все претензии забудешь.
Ты сам себе дорогу выбрал! –
Был Человеком или быдлом,
Преграды строил и препоны,
Нарушив Божии законы…
Или творил добро и благо!
Да жил по-божески, как надо…
Тогда и  путь твой, несомненно,
Зальётся Светом от Вселенных.
08.02.18.