Задолбали холода...

Серик Устабеков
* * *

Задолбали холода,
Всюду снег и толщи льда.
Каждый день один вопрос:
Ну, когда уйдёт мороз?

Безнадёжен Гидромет,
У него ответа нет.
Что поделать, видно, мы
Просто пленники зимы.


29 января, 2018.