стихотворный силикон

Дмитрий Юсуфзянов
Качают груди,губы,ягодицы,
Хоть на страничках наших
преобладают лица.
И выставляется, что всё же
круче в "бабках" ОН,
Вобщем, платный стихотворный
силикон.
2018