Матерь Божия, милосердная!!

Вера Лабзина
Матерь Божия, милосердная,
всех любовью своей освяти.
Очень длинная, очень светлая.
ждёт дороженька нас впереди. 

Мы с надеждою обращаемся.
Ты одна можешь нас изменить.
Красотой твоей восхищаемся,
невозможно тебя не любить.

Матерь, Божия, милосердная,   
нас любовью своей огради.
От неверия и сомнения 
всех детей земли исцели.

Матерь Божия, милосердная.