Покорно слушали веками мы жрецов

Зайтуна Искандарова
На милосердие надеемся Творца –
На доброту Его и щедрость уповаем…
И нашим просьбам нет начала и конца!
Наверно, Господа мы этим удивляем.
Творим ошибками дорогу из препон,
А сами думаем, что это наказанье…
Что это кара нам, нарушившим закон
Единства в мире и азов существованья!
Прости нас, Господи, за эти заблужденья!
Покорно слушали веками мы жрецов,
Пугавших адом нас за наши прегрешенья –
Как будто Бог в своей жестокости таков.
Он не жесток! И не нужны Ему страданья –
Из века в век Он проповедует Любовь!
А люди сами ошибались по незнанью,
Что в мире есть Причины-Следствия Канон.
Причина – это все грехи или проступки,
Что неосознанно порою мы творим…
Иль специально по натуре нашей хлипкой
Кому-то мстим! И обижаем, и черним.
Отсюда следствие является потоком –
Идут болезни, неудачи и беда!
А виноватым мы опять считаем Бога,
Что это Он немилосерден к нам всегда…
Как много в верованьях наших искажений!...
Сегодня Знания даются для людей
О Мироздании, строении Вселенных…
Любви и Вере! И Эпохе новых дней.
Читайте! Пользуйте на сайтах Интернета
Не игры-зомби – деградации исток…
Творец послания нам шлет в потоках Света –
В них исцеленье! И развитий ярких ток.