Думать надо...

Александр Семов
Благодарю за подаренную актуальную тему - «Мы живём в компьютерной программе...» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2018/02/07/6127

Светку мне ни капельки не жалко,
Тусовалась с Петькой до утра.
Говорила ей подружка Галка,
Чем чревата петькина "Игра".

Ну, а если говорить серьезно,
В чемодане, верно, мы живем.
Вдумайтесь, все это так позорно,
Тупо трахаемся, дышим, жрем.

Атмосферу портим - как в сартире,
До культуры вовсе дела нет.
Разве, что отдельные в Стихире,
Сочиняют о любви "сонет".

Разделились кучками на банды,
Много партий - так их назовем.
Кто - в биллиард, а кто играет в нарды,
Пропаганду с "ящика" - лишь жрем.

Программист ведь не подумал явно,
Прежде чем программу сел писать.
Кто - в говне, а кто жирует славно,
И тому на первого насрать.

Светок мне ни капельки не жалко,
Для чего "розетки" им даны?
Думать надо, до того как - жарко,
Прежде чем снимать свои штаны...

09.02.2018 06:15