Любовь

Елена Атланова
                (математика)

хрупкая бабочка конъюнкции 
в  дизъюнкции сачка

***
                (химия)
валентность

***
                (история)
нет причин  для любви
есть предпосылки

***
                (ботаника)
когда облетят лепестки
соберу их 
для лекарства

***
                (физика)
теория струн

***

                (музыка)
хорошо темперированная
теория струн

***
                (литература)
продолжение
следует