В Державу Света рвемся всей душой!!!

Зайтуна Искандарова
В Державу Света рвемся всей душой!
Держава Света – это путь земной.
Достаточно во тьме мы прозябали,
Все силы ей и соки отдавали.
Сегодня стала ясной наша цель:
Во Свет Миров открыть сумеем дверь!
Построим мир Единства и Любви –
Очистимся и всё преобразим!
Идет с Небес нам помощь день и ночь…
Агрессию и зло мы гоним прочь!
В открытиях и Знаниях поддержка!…
В энергиях разумных и светлейших
Державу Света строим мы успешно.
09.02.18.