В сердце любовь

Яркая Эм
В сердце любовь,
Раскрываясь цветком,
Путает мысли и даже,
Хочется в поле бежать босиком,
Смыв с себя горестей "сажу".
В сердце любовь...
Забываешь печаль!
Сбросив всё то, что давило...
С этим пожалуй, расстаться не жаль,
Душу оно утомило.
В сердце любовь...
Заблестели глаза!
Небо как будто бы ближе...
Боль испаряется словно роса,
А без неё легче дышишь.
В сердце любовь...
И она навсегда!
Знатный целитель и лекарь.
С ней не страшна никакая беда,
"Босс" ты, неважно, иль пекарь.
В сердце любовь...
Просто так, ни за что...
Это не приз, не награда.
Просто она в твоём сердце живёт,
Ей денег за это не надо.