БлокАДА

Самарчанин
Ожидание.
      Разлука.
           Невесомость.
Возбуждение.
      Бравада.
            Тишина.
И меж
      этого
            Обыденная скромность
Нерешительности
       хлёсткая 
            Волна...
Утопаю в клокотаниях тревоги
      Все наперебой пытаюсь долюбить
            Беспробудные, дикие дни и ночи
                Я хочу все это победить