О Любви песни...

Графиня Млечного Пути
О Любви тихо песни поются,
Их в ночной высоте – не счесть.
В небе – счастья мосты куются
И лазоревый ткётся Рассвет.
И душа раскрывается в радости,
В сердце жарко пылает огонь.
Свет в любимых глазах отражается.
И… роса из бутона, чуть тронь…

*G.M.P.*