Дуют ветры в феврале...

Алевтина Хрулева
    на =http://www.stihi.ru/2018/02/08/9775( Валентина Рженецкая)

   *** Дуют ветры в феврале...
      **********************

Вспомнились вновь строки мне
Школьнице девчонке...
"Дуют ветры в феврале,
Воют в трубах звонко"

Вот такой Февраль.Он франт
В снежном полушубке...
Встретит синеглазый Март
На плече с голубкой!

Поворкует им она,
С голубиной лаской...
Очарует Мир -  Весна
Изумрудной сказкой!

В миг разнеженный Февраль
Тихий и покорный,
Даст красавице вуаль
С солнечным узором .

Рассупонится тепло
В золотую нежность,
На проталинке лесной
Расцветёт подснежник! 

  *   *   *
             •    •    •

       •Рецензия на «Дуют ветры в феврале...»
        ********************* - (Алевтина Хрулева)
           -    -    -
    •Добрый вечер,милая Алёнушка.
           ***
    •Понравилась встреча февраля
    с синеглазым мартом.
        ***      
  Дуют ветры в феврале,
  Снега много наметает.
  Как добраться мне к тебе,
  Только сердце знает.
   Впереди нас ждёт Весна
  И лесной подснежник.
  Много солнца и тепла,
  Золотая нежность.
       ***
    •Февраль к концу подходит,
     а снега даже у нас много.
    Наверное,придётся Весне
    воздержаться с  приходом.
       ***
   •Но зато увидели настоящую зиму.
   •Будь счастлива,родная.
     •С теплом обнимаю.
           -   -   -
     • Валентина Иконникова•

         •    •    •

    •Спасибо,Алёнушка!!!
        -   -   -
  Свист ветров затихнет скоро
  и не будет вихрев-споров...
  Синеглазый Март придёт,
  в свою сказку позовёт!
       ***
   •С нежностью,Светлана.
        - - -
     •Светлана Доля •

       •    •    •