А Муза не летает на Пегасе

Мурзин Геннадий
А Муза не летает на Пегасе,
Но по ночам является пешком.
И посмотрев в глаза, спросив, фига се
Ты чо тут развалился голяком?
Нашёптывает на ухо стишата,
Похабные, ну впрочем как всегда.
А за окном хохочут лягушата,
Устроившись удобно, у пруда.
И я их смех, безудержный, услышу
В квартире на четвёртом этаже.
О них прозаики, романов, не напишут.
Лишь утром, облачившись в неглиже,
Я начертаю пару строк в блокноте.
И в сотый раз, услышав этот квак,
Навзрыд заплачу, на высокой ноте,
Распугивая кошек и собак.