Солнце

Евгений Халявин
Засыпает Солнце,
Кутаясь в деревья.
Там за горизонтом
Избавленье смертью.
Время неизбежно
Бросит мяч за крышу.
Я бы спас тебя, но
Вдруг кого обижу.
Засыпает время
Ветками, домами,
Засыпает теми,
Кто уже не с нами.
Солнце провожаю
С маленькой надеждой:
Завтра из-за края
Солнце выйдет прежней...