Коплю я на свидание

Серый Мак
Сижу,коплю я на свидание.
За неделю,я заранее.
Экономлю я на всём,в еде.
Не ем не пью и не курю.
На кино коплю,цветы,вино.
На театр и такси.
Мечте.
Чтоб соответствовать тебе.
Твоей безумной красоте.

Коплю копейки и рубли.
Чтобы счастлива была ты.
Чтоб зародить ростки любви.
Твоей безумной красоты.

Пересчитаю всё в рублях.
Не хватает для тебя так и так.
Потерплю,наверное,я крах.
Твоя безумная красота.
Не по карману
Нет,не для меня.
Накормлю не евшего три дня свой чихуахуа.
А сам напьюсь от горя я.