Я такая как я есть

Koluchka Olly
Удивительно! Ты знаешь?
Я живу и наслаждаюсь.
Наслаждаюсь я мгновеньем,
Ранним утром, птичьим пеньем.

Как сыр в масле не катаюсь,
Но живу и улыбаюсь.
Улыбаюсь ветерку,
Солнца лучику, врагу.

И чем больше жизнь колотит,
Я смеюсь сильней и звонче!
Я смеюсь назло печалям,
Чтоб меня не посещали.

А когда нахлынет грусть,
Я, грустя, ей улыбнусь.
Погрущу еще немного
И расстанусь с ней надолго.

Удивительно? Не знаешь?
А ведь я не претворяюсь.
Я такая как я есть.
Есть сомненья? Но я здесь!

2004 год