Как мороз по коже...

Земфира Василевич Голубка
  Как  мороз  по  коже... Мой рассудок,
  Не  мани меня  в  глухие дебри.
  На  иных  посмотришь:  Птицы - люди,
  Рядом  с  ними  обретаешь  небо.

  Я  сравню  их  с голубком на  крыше.
  Он  с  грозой  и  молнией  не  спорит,
  И  набравшись  сил - всё  выше,  выше
  Духом  неба,  тишью  неземною.