***

Макс Новиков
Кому то, каждый день сомненье, мука, труд,
Расписан и продуман каждый шаг.
А для кого то балаган,  он сам смешливый  шут,
Повеса, балагур и весельчак.

Но как обманчива порой у нас природа,
На праздник первому уж не найти прохода.
Второй не думает на счет своих помарок,
Для мира он и сам, уже большой подарок.


09.02.18