Ночь у порога...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ночь у порога... Колыбельной
Меня баюкает метель...
Лишится власти безраздельной
Спустя чуть больше двух недель
Зима, и встрепенутся люди -
Обычно рады все весне...
Прошу, пускай простят зануде,
Что мой февраль так дорог мне!