Все песни и Заветы!..

Графиня Млечного Пути
Слова, как птицы, улетают в небо,
Где души ждут Великих Перемен,
Не сотрясающих войной, – Победой
Всех идеалов Света над безумствами Времён!

Откройся высь, излейся чистотой
И напои с Истока сокровенным!
Пусть дерева', с омытою листвой,
Вбирая жизнь, дают прохладу в лето.
И стар, и мал, бок о бок обновляют путь,
В безоблачно грядущие рассветы.
По Рекам Жизни, устремлённый дух,
Все песни донесёт и, Рода древнего, Заветы!..

*G.M.P.*