Зачем, зачем, я была с тем

Серый Мак
Переживает девушка одна.
Как только от меня ушла.
Ей стыдно очень-очень так.
Её замучил депрессняк.

Зачем,зачем,я была с тем.
Кто меня раздел,потом имел.
Зачем,зачем к нему пришла.
Зачем,зачем я с ним пила.
Зачем,зачем ему дала.
Зачем,зачем,зачем,зачем.

Не плачь,красавица моя.
Иначе,как узнал бы я.
Устройство тела твоего.
Совместимость этого того.