Новое... Feminizmus style

Анна Зайцева 5
Я свалился на тебя, значит ты теперь моя.
И ты стань моей женою, чтоб стирать мне труселя
Изменять не буду я,
Может быть...
А там не знаю
Если я и загуляю
Виновата ты сама
Ты пойми, ведь мне нужна
Мать, хозяйка и жена
Чтоб сидела и молчала
Тихо головой качала
Говорить ведь буду я...
О себе...
Ведь я нарцисс
Скрытый правда...

Я ведь трудяга ...  парень бравый,
Работяга
Все чиню и паю я
Я крутой, умею я
Жить,работать,не тужить
Деньги в дом я приносить
Может быть, возможно, буду...
Может нет...не знаю я
Но нужна ведь мне семья
Стань моей, любофф моя