Мурей 2

Иннокентий Петров
Военные, ученные, отдельный звездолет
разгрузка, обустройство, работает народ
красивая ученая, расспрашивает нас
все ей рассказали, не отводя от груди глаз

- по нашим данным, база древних
Секретность, все серьезно здесь
Проем в стене должны проделать
Исследуем мы комплекс,  весь!

возможна и смертельная опасность
исследователи исчезали много раз
космический десант и боевые роботы
прикрытие хорошее для нас

первая группа разведки
инфу сейчас собирает
данные их используя
маршрут оптимальный составим

Вышли группой готовность полная
тоннели не земные стах вызывают
задача группы найти технологии
война корпораций давно назревает

по данным разведки тоннели глубокие
слоями уходят в недра планеты
опасность возможная это остатки
остатки искинов с вооружением "древних"

-стоять!!! раздалось в переговорном устройстве
взрывы в тоннеле со стороны главной группы
оторванный шлем с головой прокатился
-к бою готовность! огонь из орудий.

начался грохот крики стрельба
передний отряд уничтожили в ноль
Стреляю куда-то не знаю куда
осколком каким-то пробило плечо

отходим,бежим, не зная куда
уйти бы от сюда живым поскорей
четыре часа бежали в тоннелях
много сюрпризов в планете Мурей