я ищу в этом городе женщину

Анастасия Эн Сергеева
я ищу в этом городе женщину.
других мне не надо. лишь ту,
что оставила искалеченным
у обрыва. на самом краю.
что прощать не умела грешные
мои слабости и мечты.
и, уйдя в темноту кромешную,
замела за собой следы.
я ищу безуспешно, по запаху
её кожи и шлейфа духов,
что так едко въедаются в память,
пропитав мою пьяную кровь.
я ищу безнадежно, отчаявшись.
и слоняюсь, скитаясь душой,
по местам, что навечно отравлены
отголосками встречи... с тобой.
мне вернуть бы тебя.
/...проклятую./
лишь тобою я исцелим.
я любовью твоей распятый был,
крепко связанный изнутри.
и какой-то негласный заговор
каждой дьявольской частью меня
приговор подписал мне "Заживо погибать, потеряв тебя".


#ЭнСергеева
#душавмыслях