Твоё дыханье

Зинаида Прокопьевна
Проклятье  не  сорвётся  с  губ,
Живи, как нравится...как знаешь,
Ведь   ты,  увы,  не  однолюб,
Ты   хулиган!  А   я  смешная.

Люблю   любовью   неземной,
Как первый раз или последний.
И  так  чиста  перед  тобой,
Как   лучик   солнца  летний.

На  этой  сказочной  земле
Твоё  я  чувствую   дыханье,
Живу  тобой  и  ты  во  мне -
Любовью светлой  и  молчаньем.

Когда  от  сна  ещё  в  Раю
И птицы даже не  проснулись,
Я  вновь шепчу тебе: "Люблю",
Чтоб чувства нежные вернулись,

По  телу  пробежала б дрожь,
От  головы до самых  пяток.
И  ты  увидел  этот  дождь,
Который  так под утро плакал!