Воображаемый кот

Башинская Татьяна
        из поззии вогонов

Когда у вас есть воображаемый кот,
он в вашем  воображении живет,
когда у кота  воображаемая  птица,
она воображает и с ней не подружиться.
Воображаемые звери воображают,
что  всех тут они и  воображают.
Люди  воображению котов  послушны,
воображаемым реальных воображать скушно.
Поэтому важный воображаемый кот
в чужие  воображения ходит и врет,
притворяется, что теряется,
а сам воображает, что все наоборот.
Что это вы живете-лживете,
коту воображаемому врете,
выпрыгиваете из форточки, не возвращаетесь домой,
а если возвращаетесь,  занимаетесь фигней.
Невыражаемо воображаемый кот
в вашем смартфоне посты ваши трет,
и постит кучу надуманных строф
поэзии вогонов и катастроф.
Выражаю что-то за принятие  суровых мер,
воображаю собачку лающую, например.