Ты опять не уснешь...

Романова Ольга Владимировна
Ты опять не уснешь.
Только ветер и дождь.
Только память и боль
Быть с тобой мне позволь.

Ты опять не придешь.
Только ветер и дождь.
Не враги, не друзья,
Нет не ты и не я…

Ты опять не найдешь.
Путь, куда ты идешь.
И вокруг пустоты,
Буду  я, будешь ты…

Ты опять не поймешь.
И меня не спасешь,
Но в плену кутерьмы
Не они и не мы.

Ничего  не вернешь.
Нить тугую порвешь,
Но в прозрачной тени
Пролетят твои дни.

Ты опять не уснешь.
Только ветер и дождь.
Только память и боль
Быть с тобой мне позволь.

5 июня 2009 год

*   *   *