Снова

Пётр Кравчина
Я вернусь сюда снова и снова...
я вообще никуда не уйду...
я использую магию слова
и струну на девятом ладу.

я хожу по кармичной спирали
и, читая руничную вязь,
собираю златые скрижали
там где прочие видят лишь грязь.

я вернусь сюда снова и снова...
я вообще никуда не уйду...
вечность мига в преданиях новых
под уздцы за собою веду.

я ищу позабытые тропы,
а еще - ледяные ручьи,
проходя сквозь смертельные топи
и владенья пустынно-ничьи.

я вернусь сюда снова и снова,
рассекая прозрачный эфир...
возрождая лишь магией слова
мной самим уничтоженный мир.

2012