***

Михаил Кошляк
Аты - Баты вновь дебаты
будем воздух сотрясать,
каждый мнение имеет
только не дают  сказать.

Все ораторы в чинах - званиях
каждый знает что сказать.
Кто - то прежний строй ругает
кто - то нынешнюю власть.

Спорят и кричат до хрипа
только дел пока что нет.
Ниже плинтуса сползли мы
в стране нашей много бед.

Глупость страну захлестнула
во все сферы пробралась-
вот такая вот зараза учит нас
как надо красть и в тюрягу не попасть.

Всё пройдёт, пройдёт и это
работать начнёт страна,
а пока до хрипа спорим
только дел нет - ни хрена.