Сезон абсурда

Елена Микеленене-Корнилова
Весна наступит. Сезон абсурда?
(Уже пол века , ведь , за плечами.)
Но, отказаться от счастья трудно,
Коль просит ласки душа ночами.

Вдохнуть пополной, хоть напоследок-
Звенящий страстью пропитан воздух!
И, не жалея златых монеток,
Их кинуть в море- любовный отзвук,

Вернуться  чтобы в сезон абсурда.
Закрыв глаза на все " поздно " , " если",
Быть может, глупо, но  не подсудно!
Запретов нет, все они исчезли!

По краю счастья бежать, не зная,
Что этот день может быть последним,
Когда открыты ворота рая
В прекрасный садик любви весенней.