Мир терзают катаклизмы

Федор Летучев
Биты, байты, килобайты –
Все в биткоины забиты.
Майнинг облачные сайты –
Миром правят паразиты.

Нефтедолларовые сланцы –
Рвут на сдвиг земной орбиты.
Фанатичные засланцы
Разрушают мегалиты.

И ни шатко и ни валко,
Ставим в морге трупам клизмы.
Как не жалко, очень жалко –
Мир терзают катаклизмы