Cудьба жизни

Владимир Итунин
Куда летишь ты, временное счастье,
В какую жизнь  везёт тебя судьба.
Опять несёшься, оставив все ненастья,
Надеешься, что будешь не слепа.

Берешь билет на полустанок жизни,
В надежде снова, что встретит ОН тебя,
А, знаешь, может ты права, не кисни,
Судьбой сама владей,через себя переступя.

Страдания о прошлом постираешь,
Уйдет вся пена, где твоя  тоска,
И чистой простынью ты застилаешь,
Судьбу, где снова будет жизнь  сладка.