Ирония удачи

Юрий Тихий 2
К одним удача льнёт,
             другим - как супостат.

Извечный спор меж ними,
             видимо, напрасен:

"А дуракам везёт" -
             так умники твердят.

Но ни один везунчик
             с ними не согласен.