Наша сила всегда

Александр Шифрук
Наша сила всегда....
                Наша воля везде...
Наша доля узда,
                И всегда мы в узде.
Захотелось кому-то
                Вожжой шевеля...
Империя пала,
                Расстреляли царя...
Русской силы хватило
                Что б по русски без мер...
Медным тазом накрыть СССР ...
                Да будет так ВЕЧНО
На сладкий призыв
                Мы русская сила
Скажут нам- совершим.