Помнишь суп-харчо из кильки?..

Любовь Корчагина
Помнишь суп-харчо из кильки?
Туфли-лодочки на шпильке?

Те костры на берегу
Позабыть я не могу.

Жизнь свободная, общага,
Без забот и без напряга.

И от сессии до сессии
Было жить студентам весело!

Дискотеки и свидания,
Первые в любви признания…

Помнишь ли ты те слова?
Как кружилась голова…

Те прогулки в тишине?
У реки и при луне…

Стройотряд наш в Стрижевом?
Строили мы первый дом!

Песни пели у костра,
Целовались до утра…

Пронеслись с тех пор года.
Разлетелись кто куда!

Не прочтёшь о нас ты в книжке.
Мы девчонки и мальчишки

Тех, давно ушедших, лет!
Жаль, назад возврата нет…

Нам поможет Интернет.
Приходи  к  нам, в Интернет!

         Автор фото Любовь Корчагина.
Голодные студентки в колхозе. Я вторая слева в первом ряду, Люба Медвелева.(Моя девичья фамилия).
               

© Copyright: Любовь Корчагина, 2011
Свидетельство о публикации №11101280553