Не тратя время

Вячеслав Смирнов 4
«Я Вас люблю!» – хмельная сказка
Из ряски слов, а не любовь.
Моя любовь – мужская ласка
И губ, и рук, и… но не слов.

Тебе поверить, знаю – трудно,
Коль ты зациклен на грехах
Тех, кто справляет похоть блудно,
Окрасив перлами в стихах.

А я, прости меня, читатель,
Не говорил: «Я Вас люблю!»,
Но, в том свидетель наш Создатель, 
Телесных нег не посрамлю.

Каких бы див ни знали губы,
Их губ и самых нежных тел,
Но не бывали руки грубы,
Пока их тела я хотел…

А, расставаясь обоюдно,
По доброй воле или нет –
Никто не скажет мне прилюдно,
Да и в душе не сплюнет вслед.
 
Спроси о том любую диву -
Не уходил в словесный раж,
Переходя к речитативу
За мой на диво долгий стаж.

И, если взять в объёме целом,
Мой упоительный замес -
Любил душой и нежил телом,
Не тратя время для словес.